Строительная компания АВМ
Строительная компания АВМ
Киев, г. Киев, ул. Красноткацкая 102, корпус 79
Демонтаж монолитных зданий

Демонтаж монолитных зданий

600 грн
Заказать
Ед. изм. 1 куб. м
Поставщик Строительная компания АВМ
Сайт поставщика montazh-demontazh.com.ua
Описание

Промышленный демонтаж зданий и сооружений любой сложности. Демонтажные работы, демонтаж, снос зданий до 15-ти этажей, промышленный демонтаж зданий и сооружений, демонтаж зданий в условиях плотной застройки, демонтаж заводских труб (металлических, кирпичных, бетонных), демонтаж стен и перекрытий слом, реконструкция зданий, демонтаж металлоконструкций, демонтаж конструкций из дерева, демонтаж монолитных зданий, свай, заводов и фабрик, ручная разборка зданий, разрушение бетонных площадок, аэродромов, демонтаж дымовой трубы, корчевание пней и деревьев, вывоз строительного мусора, работы по усилению и углублению фундамента, планирование каменистых и земляных площадок под застройку.

 Демонтаж осуществляется с помощью собственной высокопроизводительной спецтехники и с использованием средств малой механизации, от отбойных молотков до алмазных дисковых и канатных резаков…

 НАШИ ПРЕИМУЩЕСТВА ДЕМОНТАЖНЫХ РАБОТ:
• оформление всей разрешительной документации;
• наличие современного парка спецтехники;
• круглосуточное производство работ без остановки;
• возможность вывоза железобетонных конструкций на дробильно-сортировочный комплекс.
Технология сноса строений "от Строительной компании АВМ" имеет четыре этапа.
Первый этап - подготовка здания к сносу - удаление столярных изделий, линолеума, паркета, мягкой кровли, труб отопления, сантехники и т.д...
Второй этап - механизированный снос строения, ручная разборка.
Третий этап - сортировка крупногабаритных отходов, образовавшихся после механического разрушения здания, погрузка на самосвалы.
Четвертый этап - дробление железобетона и кирпича. Арматура отделяется от железобетона и перерабатывается. Пригодный для переработки железобетон измельчается на различные фракции щебня.

 Бытует ошибочное мнение – ломать не строить… Как подсказывает наш многолетний опыт, ломать, а вернее, демонтировать здания и сооружения надо тоже с умом и профессиональным подходом.

 Демонтаж как жилых, так и промышленных строений полон множеством нюансов и сложностей. Ветхие постройки обычно таят в себе ряд сюрпризов: многометровые железобетонные фундаменты, сверхпрочные конструкции, опасные для обрушения перекрытия. Системы газоснабжения, водопроводные магистрали инженерные коммуникации (инженерные сети) – все это требует к себе особого отношения и правильного подхода. А демонтаж сооружений, которые раньше находились в аварийном состоянии, требует к себе еще более пристального внимания, так как неверно проведенные инженерные работы могут повлечь за собой угрозу для близлежащих сооружений, а это особенно актуально в условиях плотной застройки.

 Наша компания имеет все лицензии и разрешения на осуществление деятельности по сносу зданий. Специалисты компании неукоснительно соблюдают экологические, санитарно-технические, пожарные и прочие нормативы. Соблюдение сроков и качества работ является безусловным приоритетом в нашей работе.

 Частичный демонтаж с укреплением конструкций Демонтируем то, что исчерпало свой ресурс и укрепляем несущие конструкции, которые еще могут послужить долгие годы.

 Промышленный демонтаж Демонтаж объектов промышленного назначения включает в себя как снос домов, складов, демонтаж перекрытий, так и снос всех построек на территории объекта - демонтаж стен и перегородок складов и ангаров и пр. Т.е. заказывая демонтаж объектов промышленного назначения, по окончании оговоренного срока вы получаете расчищенную площадку, которую можете использовать на свое усмотрение.

 Демонтаж аварийных зданий и сооружений Зачастую снос дома находящегося в аварийном состоянии требует едва ли не ювелирной точности и серьезной технологической подготовки. В различных случаях демонтажа здания наши специалисты вынуждены объединять несколько видов специальной техники для проведения разных по целям и задачам работ, а также совмещать механизированный снос здания с демонтажными работами вручную. Это позволяет произвести работы по демонтажу зданий и сооружений грамотно, эффективно, быстро и качественно.

 Демонтаж кирпичных зданий В последнее время остро стоит вопрос сноса старых кирпичных зданий . Срок годности свой они отслужили, а разобрать кирпичную кладку непросто. Поэтому обращайтесь к нашим специалистам, которые не только максимально безопасно для окружения кирпичного дома демонтируют кирпичное здание , но и утилизируют отходы сноса.

 Демонтаж монолитных зданий Нам под силу и этот вид работ, который требует применения тяжелой техники и соблюдения повышенных мер безопасности, в особенности в густо заселенных районах.

 Демонтаж деревянных зданий и конструкций На сегодняшний день снос, разборка деревянных домов становится все более востребованным процессом. Демонтаж деревянных домов и прочих сооружений подразумевает очень серьезную и основательную подготовительную работу, что под силу коллективу наших профессионалов.

 Демонтаж комбинированных конструкций Многие сооружения возводились с применением различных материалов: кирпича, метала, бетона, дерева. Поэтому в таких случаях мы применяем комбинированный подход, задействуя спецтехнику и опытных специалистов.

 Демонтаж железобетонных конструкций и зданий Снос и демонтаж домов, зданий и конструкций из железобетона требует использования азмазных технологий, применяемых в комплексе с классическими современными схемами сноса и демонтажа. Наша компания располагает всем необходимым оборудованием и опытным квалифицированным персоналом для выполнения таких работ.

 Демонтаж металлоконструкций Существует два основных вида разборки металлоконструкций. Демонтаж постепенный и слом. Постепенный демонтаж предусматривает последовательную разборку стен, полов, различных несущих конструкций и покрытий, которые остаются пригодными для повторного использования. При применении второго способа демонтаж металлоконструкций производится в течение короткого промежутка времени. А материалы подготавливаются для сдачи в металлолом.

 Демонтаж бетонных конструкций и зданий Особенность этого демонтажа состоит в том, что разрушенный бетон после специальной переработки можно вторично использовать в процессе строительства, а непригодный утилизируется.

 Демонтаж перегородок Демонтаж перегородок в старых зданиях, а также в пределах построек, которые функционируют – это довольно специфическое мероприятие, требующее обязательного контроля за выполнением каждого этапа работы, а также мобилизации всех возможностей.

 Демонтаж перекрытий Это сложная и опасная работа, которая при невыполнении необходимых норм ведет к обрушению как верхнего этажа, так и всего строения. Наша фирма берётся выполнить демонтаж перекрытий любой сложности в минимальные сроки.

 Демонтаж стен Стены в зависимости от того, какую функцию они выполняют, разделяются на два вида: несущие или капитальные и стены которые выполняют роль перегородок. Именно поэтому для проведения демонтажных работ желательно обращаться к специалистам, дабы избежать неприятностей.

 Демонтаж колон Только детальное изучение возможностей демонтировать те или иные колонны, которые требуют замены на новые, позволяет проводить эти работы без риска для окружающих и полного разрушения определенной конструкции.

 Демонтаж фундамента Эти работы можно выполнять несколькими способами :при помощи алмазной резки, с использованием безвзрывчатых смесей. Но самый дешевый и эффективный способ - при помощи гидравлического оборудования. Какой именно способ демонтажа фундамента будет оптимальным для вас, подойдет ли вам тот или иной метод – на эти и другие вопросы всегда ответят наши специалисты.

 Демонтаж кровли Особенность этого вида работ состоит в том, чтобы произвести его быстро и профессионально, дабы уберечь здания от воздействия атмосферных осадков. Поэтому обратитесь к нашим специалистам и они вам помогут.

 Демонтаж подвалов Демонтаж и выемка подвальных конструкций и фундамента - начальная фаза любого крупного строительства. Такой демонтаж сам по себе требует недюжинних сил, высокотехнологичной техники и опытных работников – все это к вашим услугам.

 Демонтаж труб любой сложности По какой бы причине не требовалось разобрать трубы – их аварийное состояние или перепрофилирование предприятия – мы возьмемся за демонтаж труб любой сложности.

 Демонтаж асфальта При выполнении данных работ мы с вниманием относимся к любым требованиям клиента по демонтажу асфальта данного участка, на рабочей территории.

 Демонтаж окон, дверных проемов Наша фирма быстро и качество демонтирует устаревшие дверные и оконные проемы и подготовит и подготовит здание для установки новых.

 Демонтаж отдельных фрагментов зданий Наряду с комплексным сносом зданий мы готовы осуществить демонтаж отдельных фрагментов и конструкций здания. При этом работы будут выполнены без ущерба для оставшихся сооружений.

Смотрите также
Другие предложения