Строительная компания АВМ
Строительная компания АВМ
Киев, г. Киев, ул. Красноткацкая 102, корпус 79
Кирпичный бой. Битый кирпич. Бой кирпича

Кирпичный бой. Битый кирпич. Бой кирпича

45 грн
Купить
Ед. изм. 1 куб. м
Поставщик Строительная компания АВМ
Сайт поставщика montazh-demontazh.com.ua
Производитель ООО Строительная компания АВМ
Описание

Кирпичный бой. Битый кирпич. Бой кирпича — продажа. Доставка по Киеву, Украине. Битый кирпич используется для подсыпки дорог, котлованов, болотистых почв под застройку. Кирпичный бой можно переработать в кирпичный щебень.
Бой кирпича, представляет собой вторичный материал, состоящий из обломков целого кирпича и кирпичной крошки образованных при демонтаже кирпичных объектов. Кирпичный бой производится при использовании специализированных дробильных машин и в дальнейшем просеивается на фракции по размерам.

В ходе сноса зданий образуется большое количество строительного мусора, именно эти материалы после переработки отлично подходят для выполнения работ в случаях когда использование дорогостоящих материалов нецелесообразно, а качество не имеет принципиального значения. Дробленый битый кирпич, отлично подходит для отсыпки временных подъездных путей, а так же используется в качестве наполнителя для некоторых видов бетона. В основном применение битого кирпича приходится на подсыпку для формирования дорог на территории частной собственности, коттеджных поселков, садоводств и стройплощадок, чаще всего эти дороги временные и кладут их только на период осень-зима. Кирпичный бой щебень эффективно и быстро заполняет ямы и выбоины. Стоимость битого кирпича на прямую зависит от фракции и степени загрязнения, примесей дерева и металла, иного строительного мусора.

Однако применение кирпичного боя, как и боя бетона не ограничивается только дорожными работами, так же такой материал хорош как подсыпка под строительство, особенно на заболоченной местности, где грунтовые воды создают немало проблем. Однако именно кирпичная крошка является прекрасным шумо и теплоизолятором. Кирпичный бой существенно отличается от вторичного щебня, получаемого при дроблении монолитной скалы, как вторичный материал получаемый при сносе кирпичной кладки, кирпичный бой имеет ту же структуру что и изначальный материал кирпич — который славится своей прочностью и стойкостью. Зерна кирпичного боя имеют пористую структуру, именно это позволяет более плотно укладывать кирпичный щебень при отсыпке, а в дальнейшем хорошо утрамбовывать под воздействием постоянной нагрузки. Благодаря большой пористости кирпич впитывает влагу, а при замерзании воды внутри пор не разрушается, так как поры довольно большого размера. Однако выбор материала для отсыпки дорог должен соответствовать нагрузкам которые будут возложены на дорогу.

В наши услуги входит доставка материалов до места назначения, так же мы оказываем услуги по вывозу строительного мусора. В компании «АВМ» битый кирпич всегда в наличии.

Другие предложения
Рекламные ссылки
Читайте здесь -->>

Что даёт реклама на Promobud.ua????

Что получит Ваш бизнес от этого????

Выгоды!
Блоки Поротерм

Реальная экономия тепла.

Низкие цены. Заказывайте сейчас!

www.vipmdh.com.ua